移民內參 新西蘭工作簽證轉永居 【新西蘭工簽轉永居綜述】

【新西蘭工簽轉永居綜述】

發布時間:2017-07-01 復查時間:2019-06-10 11300

內參暖貼:

申請人持有可轉永居的工作簽證為雇主工作兩年以上,可以申請轉永居簽證。除宗教類別以外,其他類別從申請工作簽證到轉永居簽證,全程沒有語言要求,相比于必須有雅思4個6分才能申請的澳大利亞的雇主擔保移民有明顯的優勢。

新西蘭工作簽證轉永居項目介紹 - immiknow

新西蘭工作簽證轉永居是指在幫助新西蘭的雇主在富有競爭的國際環境下,能夠很容易地在全世界范圍內找到和保留人才。也為了一些想要移民到新西蘭的工作者,提供了一個可以在新西蘭工作一段時間可以申請成為PR的簽證——可轉永居工作簽證。如果一個被授權雇主雇傭的雇員在新西蘭工作了兩年,而且將要繼續工作下去,并且合乎健康和品德的要求,將可以申請新西蘭的居民身份。該程序分為三個子類別。對于每個類別有不同的申請要求。三個類別的申請人在新西蘭工作一段時間以后,若滿足相應的轉PR條件,就可以通過申請工簽轉永居簽證轉為永居身份。


可轉永居工作簽證基本申請要求 - immiknow

1- 身體健康

2- 品行良好


可轉永居工作簽證的三個類別 - immiknow

1- 獲得新西蘭雇主offer,提名職業在 LTSSL長期短缺職業清單中;

此類簽證最多可批準30個月有效期,在新西蘭從事LTSSL長期短缺職業清單中的職業滿兩年后可以申請永居。


2- 獲得經認可的新西蘭雇主提供的offer,但提名職業不在 LTSSL長期短缺職業清單中;

此類簽證最多可批準30個月有效期,為一個經認可的新西蘭雇主工作滿兩年后可以申請永居。


3- 藝術,文化和體育方向的專業人才;
此類簽證最多可獲批30個月有效期的多次往返簽證,在新西蘭持續從事相關領域的活動,并在新西蘭居住滿兩年后,可申請永居。

持有可轉永居工簽滿一年后,滿足相應的條件,可以申請工簽轉永居簽證

工簽轉永居簽證基本條件 - immiknow

1- 身體健康
2- 品行良好
3- 如果有配偶隨同申請,需要滿足以下條件:
(1)配偶需要和主申請人至少同居12個月以上
(2)雙方都在18周歲以上,或是16-18周歲在父母或監護人的支持下

(3)雙方不是親屬關系

上一頁 LTSSL長期緊缺職業工作簽證

推薦閱讀

Q1持有新西蘭工作簽證,可以為其他雇主做兼職工作嗎?

不可以。簽證持有人只能為提供工作offer的認可雇主工作。

Q2體檢中有一項是胸透X光,但是我妻子正懷孕,我覺得照X光會對孕婦和寶寶有傷害,這種情況該怎么辦呢?

正常情況下,只要是申請新西蘭簽證都是要提供健康證明的,但是也是有特殊情況的。新西蘭移民局的規定是申請人須提供體檢證明和胸透證明,但孕婦和11歲以下的兒童不用提供。

Q3 體檢的時候是找一家當地的醫院就可以嗎?

體檢需要聯系移民局指定體檢醫院。

Q4工作簽證申請轉永居的時候,需要雇主為我做什么?

需要雇主為你提供你為其工作兩年的工作證明。

Q5我轉成永居簽證后,可以辭職嗎?

可以,獲得永居簽證后,可以為任何雇主工作,可以從事任何職業。

Q6如果配偶隨同轉移民簽證,需要滿足什么條件?

如果有配偶隨同申請,需要滿足以下條件:

(1)配偶需要和主申請人至少同居12個月以上

(2)雙方都在18周歲以上,或是16-18周歲在父母或監護人的支持下

(3)雙方是在申請永居簽證之前認識彼此的

(4)雙方不是親屬關系

Q7申請人才(藝術文化和體育)工作簽證,如何證明自己在這個領域很杰出?

可以提供自己曾經獲得過的獎項,以及參加過該領域活動的證明,以及相關媒體的報道等。

Q8工作簽證階段曾換過雇主,但是為兩個雇主工作時間累計滿2年了,可否申請轉永居?

不可以,工作簽證階段必須持續的為提供擔保的雇主工作滿2年以上。

Q9工作簽證轉永居簽證審理周期多久?

三個月左右。

Q10工作簽證轉永居簽證需要提供語言成績嗎?

宗教類別需要,其他類別不需要,但是建議申請人具備一定的英語基礎,不影響工作交流。

我要提問

我要提問

掃描二維碼

每周舉辦線上交流活動

他們的問題,也許正是你關注的

移民內參
小浮窗
重庆时时彩历史网