移民內參 NLPNP 紐芬蘭省提名提名 常見問題

NLPNP 紐芬蘭省提名提名-常見問題

6624

 

1:紐芬蘭省提名通過后就算簽證到手么

省提名通過后,申請人還需要向聯邦移民局遞交PR申請。

 

2:如何才能得到紐芬蘭雇主offer?

申請人可以通過加拿大人力資源公司或者網絡招聘網站去應聘,從而得到雇主出具的offer。

 

3:如果我在登陸后需要兩年以上的時間來開展生意,這樣允許嗎?

我們也許會給您延長期限,但這要看您的具體情況和您在這兩年內進行了那些商業活動。延長期限并不是無條件批準,您需要提供足夠的理由解釋,說明要求延期的原因。

 

4:精通兩門官方語言怎么辦?

如果你同時精通英語和法語,那就決定使用哪種語言更舒服,這是你的第一種官方語言。另一種是你的第二種官方語言。  

 

5:移民成功后是否一定要居住在紐芬蘭省內?

原則上要求住在紐省,但實際上申請人在獲得楓葉卡后可以到加拿大的任何地方居住,但建議申請人要在紐省進行短登,最好有生活痕跡,以免在續簽楓葉卡的時候被移民局詢問為何沒有在紐省居住而不被允許續簽。

 

6:申請材料必須要由有資格證的翻譯來進行翻譯嗎?

所有的申請材料都必須要準確地譯為英文或法文。已經翻譯的學歷證明或雇用證明如果不是由專業譯員翻譯,必須要進行核實并證明譯文的準確性。由本國語言出具的證明原件也必須要附在申請材料中。如果被提名,加拿大使館簽證處還要求對所有的翻譯件進行公證。  

 

7:申請紐芬蘭省技術移民會被要求面試嗎?

不是一定有面試的,有面試的可能,但也有直接獲得省提名名額的。

 

8:紐芬蘭省對國際畢業生的學歷要求是什么?

完成至少2年制的大專(或以上)課程。

 

9:紐芬蘭省的移民項目的申請周期大概是多久?

A:需要24個月左右。

 

10:紐芬蘭省提名移民的難點是什么?

紐芬蘭的省提名移民項目都是需要獲得雇主offer的,另外還要滿足紐芬蘭要求的雅思最低分數,對于海外的申請人比較困難。

上一頁 NTNP 西北地區省提名
下一頁 NBPNP 新不倫瑞克省提名
移民內參
小浮窗
重庆时时彩历史网