移民內參 加拿大留學移民省提名項目 安省(有雇主)留學生類別

安省(有雇主)留學生類別

發布時間:2017-07-20 復查時間:2019-09-16 3952

內參暖貼:

當地時間4月26日,加拿大安省于官網宣布,由于經費與名額限制,安省提名外國工人移民與安省提名有雇主國際留學生類別自當日起暫停申請,重新開放的日期暫時未定

安省(有雇主)留學生類別項目介紹 - immiknow

安省雇主擔保留學生類別為有雇主offer的國際留學生提供了在安省永久居留并工作的計劃,申請人需要獲得安省雇主永久、全職工作offer,滿足該地區、該職位的入門級工資要求。點擊查看安省雇主擔保資格


安省(有雇主)留學生類別申請條件 - immiknow

1- 至少完成一半的學業,并且已經或者即將從符合條件的加拿大公立學院或大學畢業; 

2- 已完成至少兩年的全日制文憑或學位課程。為期一年的研究生學位課程和證書課程也符合要求;
3- NOC 0,A或B類別職業的工作offer,職業可以與專業不相關;
4- 工作offer是永久的全職的,并且滿足職業的入門級工資水平;
5- 畢業后2年之內申請;
6- 如果申請人當前在加拿大境內,必須有合法身份;
7- 已收到經雇主簽字的批準表,聯合驗證表,以及雇主職位預審表
8- 留學生不需要工作經驗。


注意:

1- 2015年4月17日起,安省不接收當前正在最后一學期學習的留學生。所有的申請人,無論有無工作offer,都必須在獲得學位之后申請,申請時需要提供成績單密封件。

2- 留學生申請安省省提名,不要求有工作經驗。在加拿大境內或者境外申請均可以。

3- 獲得加拿大國際發展署資助,或者享受祖國國家獎學金(需返回祖國)的留學生不能申請安省提名,除非這些義務已經履行完成。


安省(有雇主)留學生類別申請流程 - immiknow

1- 申請人通過在線方式向安省提交提名申請

2- 申請成功的申請人將會獲得省提名證書

3- 獲得提名函后必須向加拿大移民局(CIC)提交永久簽證申請

注:CIC永居申請處理期間,申請人可以申請臨時工作許可,在安省工作。 


安省(有雇主)留學生類別審理周期  - immiknow

雇主申請:64個工作日或90個自然日;
提名人申請:64個工作日或90個自然日;
復審請求:85個工作日或120個自然日;


安省(有雇主)留學生類別提名獲批后 - immiknow

安省政府會發給申請人一個提名證書,然后申請人就可以向CIC遞交永居申請。省提名簽證申請會獲得CIC的優先處理。


安省(有雇主)留學生類別提名被拒后 - immiknow

1- 安省會給你一個申訴機會,即復審請求。如果申請人當前在加拿大境內,申請人需要在收到拒信后的15個工作日內提出書面請求;如果申請人當前在加拿大境外,申請人需要在收到拒信后的30個工作日內提出書面請求。

2- 復審請求申請會由另外一個更高級別的官審核。

3- 復審只會基于原來提交的材料,根據申請人在提交申請時的條件審核。如果情況有改變,也不予考慮。這種情況,申請人可以重新提交省提名申請。

 點擊查看加拿大合格的大學或學院

上一頁 紐芬蘭省國際畢業生類別
下一頁 安省(無雇主)博士畢業生類別

推薦閱讀

我要提問

我要提問

掃描二維碼

每周舉辦線上交流活動

他們的問題,也許正是你關注的

移民內參
小浮窗
重庆时时彩历史网