移民內參 加拿大留學移民省提名項目 新省留學移民項目

新省留學移民項目

發布時間:2019-01-08 復查時間:2019-09-16 1624

內參暖貼:

新省留學畢業生企業家項目,采用EOI打分系統,在滿足基本的申請要求后,EOI打分越高越容易獲得邀請。截止到2018年年末,最低邀請分在47-68之間。

新省留學移民項目簡介及最新消息-immiknow


加拿大新省留學移民項目指的是新斯科舍省(簡稱新省)省提名項目下的留學畢業生企業家類別,全稱是 International Graduate Entrepreneur (IGE) Stream,在新省大學或學院全職學習至少2年的留學生在畢業后通過在新省創辦或購買企業,獲得新省提名,進而可以到加拿大聯邦移民局申請永久居民,即加拿大綠卡。


該項目采用EOI邀請模式,即有一套EOI打分系統,獲得的分數越高,越容易獲得ITA邀請。2018年邀請分在47-68分之間,具體每次邀請分數請看下文。


新省留學移民項目申請要求-immiknow


一、到新省創辦的企業不能是以下幾種:


1. 來自加拿大另一個司法管轄區或其他國家)的企業。
2. 從事物業租賃,投資和租賃活動。
3. 從事房地產建設/開發/中介,保險經紀或商業經紀。除非申請人可以證明他們在其中一個領域的業務對該省具有令人信服的好處。
4. 從事新斯科舍省需要許可或認證的專業服務或自營業務經營者。
5. 支付貸款,支票兌現,貨幣兌換和自動提款機。
6. 典當商。
7. 信用社。
8. 以家庭為基礎的企業,除非申請人能夠證明他們的業務具有吸引力,能使于新斯科舍省獲益
9. 參與制作,發行或銷售色情或色情內容的企業
產品或服務。
10. 合作社。
11. 投資于為獲取被動投資而經營的業務
12. 新省提名項目申請人之間的合資企業。
13. 任何其他對新省名譽不利的業務。


二、申請人最低申請要求


1. 申請人在新省大學或學院完成至少2年的全職課程,每周上課至少15小時。

2. 整個學習期間在新省居住,遠程學習或壓縮課程不符合要求。

3. 英語或法語至少達到CLB 7的水平。語言成績單2年有效。

4. 至少21歲。

5. 有有效的加拿大畢業生工作許可。


三、業務和財務要求


1. 在遞交EOI之前,在新省擁有并經營企業至少連續1年。

2. 申請人擁有企業全部股份,并參與企業的日常運營和管理。

3. 申請人必須證明他們正從公司拿薪水,薪水水平至少達到加拿大統統計局出臺的最低工資標準。符合條件的企業必須保持健康的財務狀況,必須創造足夠的收入。新省將指定一家審計公司來對公司財務狀況做審計報告。


四、留學生在新省創辦的企業需要滿足如下條件


1. 企業的目標是實現公司業務,如果以移民為目的創辦企業,將不符合要求。

2. 企業必須滿足其所在社區的法律要求。
3. 企業必須是營利性企業,其主要目的是通過銷售商品或服務賺取利潤。
4. 企業必須被視為“常設機構”。符合1985年加拿大所得稅條例。

5. 企業應在新省繳納營業稅。
6. 申請人必須參與企業的日常經營管理。
7. 企業必須有能力為新斯科舍省創造顯著的經濟利益。如:
(1)為生產加工,出口、旅游,研發、技術商業化帶來價值。

(2)為傳統業務開放新方法。

(3)將技術和專業知識轉讓給新斯科舍省。
(4)向服務不足的本地或區域市場提供產品或服務。


五、如果是創辦新企業,額外還需要滿足如下條件:


創造1個全職崗位,或同等時長的多個兼職崗位給在新省居住的加拿大公民或永久居民,職位必須滿足:

(1)給親屬或子女創建的崗位不算,必須是非親屬關系的公民或永久居民擔任此職位。

(2)崗位需與企業業務相關。

(3)滿足薪水水平。


六、如果是購買現成企業,額外還需要滿足如下條件:


被購買的新省企業在之前的5年都被同一個企業主擁有和經營。申請人購買企業后,必須給員工與之前相同的薪水和雇傭條件。


新省留學移民項目申請流程-immiknow


1. 在線遞交EOI申請,點此查看EOI打分表

2. 獲得邀請,收到ITA后在20天內選擇指定的審計公司做審計報告,并告訴新省你選擇的公司名稱。然后在收到ITA后的90天內上傳完整的申請表、支持文件和審計報告。審計報告必須由新省指定的公司做,聯系方式在文章下方。

3. 參加面試,面試合格后獲得提名。

4. 到加拿大聯邦移民局申請永久居民。


新省留學移民項目申請費用-immiknow


省提名階段沒有申請費,聯邦階段申請加拿大永久居民需要支付簽證費,大人每人1040加幣,未成年子女每人150加幣。


新省留學移民項目材料清單-immiknow


1. NSNP 500 – Application Form

2. NSNP 50 – Use of a Representative(如使用移民代理則用)

3. NSNP 60 – Authority to Release Personal Information to a Designated Individual (if applicable) 主申請

4. 由指定審計公司出具的審計報告,審計公司名稱及聯系方式在文章結尾。

5. 全家人的護照、照片掃描件

6. 加拿大畢業生工作許可

7. 結婚證公證(如適用

8. 子女出生公證

9. 在新省的租房協議、或房屋購買協議

10. 在新省居住的證據,如各種顯示地址的賬單

11. 新省健康卡

12. 學歷文件:學位證、畢業證、成績單

13. 英語或法語成績單

14. 新省企業文件、注冊執照

15. 申請人薪水單

16. 繳稅記錄、企業租房協議

17. 股東協議(如適用)

18. 股東注冊文件、股份轉讓記錄

19. 產品或服務清單

20. 辦公室、辦公樓室內和室外的照片

21. 產品庫存說明、公司介紹名冊

22. 投資證據文件:

(1)銀行對賬單(2)新企業銀行賬戶對賬單(3)企業業務收據:如土地、建筑、設備、軟件、執照、特許費、租賃權益

23. 創造崗位證據:員工雇傭合同、薪水單、企業每月薪水單

24. 購買企業證據:被采購企業的公平市場價值文件、過去五年財務報告、采購銷售協議、股份證明、企業股東注冊文件,總經理更改通知、最新的薩省企業注冊信息。


新省留學移民項目歷次邀請情況-immiknow



邀請日期

邀請人數

邀請最低分

2016年12月22日

1

56

2017年3月8日

2

52

2017年6月13日

1

81

2017年10月10日

1

57

2017年11月15日

2

62

2018年2月20日

2

47

2018年3月27日

1

67

2018年5月21日

2

60

2018年6月21日

1

64

2018年8月7日

1

47

2018年9月20日

1

47

2018年11月14日

1

68



新省留學移民項目官網及聯系方式-immiknow


1. 審計服務提供商


Collins Barrow NS
101 – 120 Eileen Stubbs Ave
Dartmouth NS  B3B 1Y1
(902) 422-1232
[email protected]

Grant Thornton
1100 – 2000 Barrington St
Halifax NS  B3J 3K1
(902) 421-1734
[email protected]

MNP
200 – 100 Venture Run
Dartmouth NS B3B 0H9
(902) 493-5452
[email protected]

Wheelans White, Chartered Accountants Inc.
230 Main Street
Yarmouth NS B5A 1C9
(902) 742-2333
Fax  (902) 742-0325
Rob Fuller, [email protected]



2. 新省官方聯系方式


郵寄地址:

Nova Scotia Office of Immigration
1469 Brenton Street, 3rd floor
PO Box 1535
Halifax, NS, Canada
B3J 2Y3

電話:(902) 424-5230
郵箱:[email protected]
官網:https://novascotiaimmigration.com/move-here/international-graduate-entrepreneur/

上一頁 BC省碩博留學生技術移民
下一頁 薩省留學移民項目

推薦閱讀

我要提問

我要提問

掃描二維碼

每周舉辦線上交流活動

他們的問題,也許正是你關注的

移民內參
小浮窗
重庆时时彩历史网