移民內參 加拿大留學移民省提名項目 薩省留學移民項目

薩省留學移民項目

發布時間:2019-01-07 復查時間:2019-09-16 2221

薩省留學移民項目簡介-Immiknow


加拿大薩省留學移民項目既適合從薩省高校畢業的留學生申請,也允許從加拿大其他省份的高校畢業生申請,只是二者的申請要求有一些不同。本項目屬于薩省省提名項目中薩省經驗類的一種,通過此項目獲得省提名后,可申請加拿大永久居民,即加拿大綠卡。


薩省留學移民項目申請要求-Immiknow


一、對于從薩省高校畢業的留學生,申請要求如下:


1. 必須從薩省認可的高校畢業,并至少取得以下學歷之一:證書certificate,文憑diploma,學位degree。

2. 你已經在薩省工作至少6個月,或960小時,工作必須是能獲得薪酬的。以下的工作形式是符合要求的:

(1)校園內工作
(2)校園外工作
(3)合作關系工作(Co-op terms)

(4)學校可查實的研究生獎學金工作

(5)持有加拿大畢業生工作許可時獲得的工作經驗
3. 你從一個薩省雇主獲得一份全職、永久的雇傭合同(即job offer),擔任的職務在加拿大職業列表NOC中是A類、B類或0類職業;或者是指定的技工職業;或者是與你在薩省高等院校所學專業相關的職業。除此以外你的雇傭合同必須與你的專業相關。

4. 你有有效的薩省提名工作批準函( SINP Job Approval Letter)。

5. 如果你的職位是加拿大NOC職業列表中的C類職業,你的語言要求至少為CLB 4

6. 以下2種情況不能申請:加拿大境內申請難民的申請人、尚未完成學業的國際學生



二、對于從加拿大其他省份高校畢業的留學生,申請要求如下:


1. 從加拿大大專或以上教育機構完成至少1學年(8個月)的全職學習,并至少取得以下學歷之一:證書certificate,文憑diploma,學位degree。

2. 你已經申請或已經獲得有效的加拿大畢業生工作許可。
3. 持有加拿大畢業生工作許可在薩省至少工作了6個月(960小時),工作必須是能獲得薪酬的,與你所學專業相關的,以及是持有加拿大畢業生工作許可期間獲得的。

4. 你從一個薩省雇主獲得一份全職、永久的雇傭合同(即job offer),擔任的職務在加拿大職業列表NOC中是A類、B類或0類職業;或者是指定的技工職業;或者是與你在薩省高等院校所學專業相關的職業。除此以外你的雇傭合同必須與你的專業相關。

4. 你有有效的薩省提名工作批準函( SINP Job Approval Letter)。

5. 如果你的職位是加拿大NOC職業列表中的C類職業,你的語言要求至少為CLB 4

6. 以下2種情況不能申請:加拿大境內申請難民的申請人、尚未完成學業的國際學生


薩省留學移民項目申請流程-Immiknow


1. 獲取所有必需的文件。 填寫所需的薩省提名表格和聯邦表格。
2. 在線申請薩省提名。 注冊賬戶,填寫申請表。上傳所有表格,遞交申請,無需支付申請費。
3. 薩省政府會通過郵件發給你一份收據,表明已接受你的申請,同時給你一個專屬你的申請代號。審理期間薩省可能會給你發郵件,通知你需要提供更多的申請材料。
4. 如果薩省拒絕提名會郵件通知你,如果同意提名,也會發給你提名信,獲得提名后你可以到加拿大聯邦移民局申請加拿大永久居民。

薩省留學移民項目材料清單-Immiknow


1. 省提名表格





3. 申請材料


(1)加拿大畢業生工作許可

(2)工作證明、薪水單

(3)薩省雇主雇傭合同Job offer

(4)英語或法語成績單

(5)畢業證、學位證、成績單

(6)出生公證

(7)結婚公證(如適用)

(8)護照

(9)執業注冊文件(如適用)

(10)無犯罪記錄



薩省留學移民項目申請費用-Immiknow


省提名階段無申請費


薩省留學移民項目官方聯系方式-Immiknow


Immigration Services
Phone (306) 798-7467
Email [email protected]
Fax (306) 798-0713
Physical Address 7th Floor, 1945 Hamilton Street, Regina, SK, Canada, S4P 2C8
Mailing Address 1000, 2103 - 11th Avenue, Regina, SK, Canada, S4P 3Z8

上一頁 新省留學移民項目
下一頁 曼省留學移民項目

推薦閱讀

我要提問

我要提問

掃描二維碼

每周舉辦線上交流活動

他們的問題,也許正是你關注的

移民內參
小浮窗
重庆时时彩历史网