移民內參 加拿大移民新聞 持工簽申請加拿大移民,你可能會遇到什么問題?

持工簽申請加拿大移民,你可能會遇到什么問題?

由于加拿大各省都有雇主擔保移民項目,很多有工簽的申請人都打算通過雇主擔保項目可以直接遞交移民申請,換取楓葉卡。而由于加拿大移民的申請甄選規則越來越嚴,時間長短也無法掌握,因此每一個在加拿大生活的人都會面臨的工簽到期的問題。

 

加拿大移民


加拿大工作簽證分為開放式和封閉式兩種。開放式工簽指的是不需要任何雇主工作邀請和勞工市場影響評估(LMIA)的一種不限制工作種類的工作許可。持有開放式工簽可以為任何雇主工作,也可以自雇,換雇主不需要通知移民局。

 

加拿大工簽申請容易,拿到工簽后申請移民也容易。加拿大工作簽證有效期是3個月到3年不等,根據不同的工作性質而定,普遍情況是1年有效期,根據工作需求可以申請延期。一般來說,分為LIMA、BOWP、OWP這三種

 

LIMA 雇主申請工簽延長

這是比較常見的加拿大工簽延長方法,不過,只有比較大的雇主才有資格申請,而且費用不菲。而且,雇主還需要證明“你是個人才”,以及在本地很難找到替代你的人。特定的職位、過硬的實力,這決定了LIMA雖然常見,但符合條件的卻少之又少。

 

BOWP橋梁工簽

這一類工簽延長方法,也很常見,操作起來比LIMA要容易的多。比如,你已經遞交了移民申請,而且通過了移民初審,就可以申請這種橋梁工簽。只要你的現有工簽還沒有過期,提交申請后,大概會獲得至少1年,最長2年的延長工簽,在等待移民的過程中,再也不用擔心工簽過期后怎么辦了~

 

OWP加拿大配偶工簽

這類工簽延長,或者說是工簽申請,是加拿大配偶移民時,被擔保移民的那一個人的工簽。提交配偶移民申請后,同時可以提交配偶工簽。這樣,在等待團聚的過程中,另一半可以到加拿大先工作,提前適應這里的環境。

 

在持工簽申請加拿大移民的過程中,每個人遇到的問題都是不一樣的,大家還是需要根據自身的情況去合理的規劃對待,避免陷入誤區。

上一頁 解密!加拿大最快移民項目是哪個?
下一頁 留學生到加拿大移民需要什么方法來“曲線救國”?

推薦閱讀

移民內參
小浮窗
重庆时时彩历史网