移民內參 內參社區 有申請過新西蘭打工度假簽證的朋友們么?求指點!

全部評論7

香氛穩重

香氛穩重

發私信

2天前

新西蘭打工度假簽證下次開放時間是019年8月29日上午10點(新西蘭時間),想申請的趕緊準備吧,具體申請條件是這樣的●申請人是中國居民且網申時人在中國境內 ●持有中國護照(至少半年有效期) ●18 - 30 歲(未滿31周歲) ●不與子女同行 ●存款證明$4200NZD以上 ●符合移民局的健康及品格要求 ●高中及以上學歷 ●英語證明雅思5.5分/PTE42/托福46分 ●以往從未取得新西蘭工作假期簽證

0
土豪笑花瓣

土豪笑花瓣

發私信

3天前

新西蘭的打工度假簽證還真不了解,只知道澳大利亞的,反正澳洲的申請要求到是不高,一般要求是年齡18-31周歲,有一定的英語基礎,有足夠的資金證明夠在澳洲生活就可以,不夠這類簽證最難的就是名額有限,也就是狼多肉少,根本不夠用,需要搶名額。

0
傻傻向獵豹

傻傻向獵豹

發私信

4天前

這個項目是有名額要求的,不是滿足條件就能申請,雖然說要求不高,那么這個一般都得找中介去操作了,涉及到名額的問題,自己指定是沒戲的,打工度假簽證有效期就是一年,而且只能申請一次,到期了也沒有像其它的簽證續簽一說,所以如果你就是單純的去玩一玩看一看可以申請一下

0

土豪笑花瓣

發私信

回復傻傻向獵豹

3天前

同意樓上的說法,好像一般中介都有什么特殊的方法,他們可以幫助搶到名額,不然能搶到名額的希望很渺茫。

0
愉快踢雪糕

愉快踢雪糕

發私信

5天前

打工度假簽證其實申請條件并不高,一般很容易達到要求,不過就是難在名額有限,而且申請的人比較多,需要搶名額,只有搶到名額才可以申請,所以說搶名額才是申請的關鍵,不然其他都是徒勞。

0
容曦木

容曦木

發私信

5天前

每年1000個名額,要求也就是高中學歷、身體健康、雅思5.5、有存款2萬。本質上很容易,但因為門檻低,競爭很激烈,特別是這兩年火了以后,競爭的更加激烈了。但其實名額發放的時候,如果你有一臺網速超級快的電腦,和準備好的雅思成績,應該還是能搶到名額的。

0

請叫我小百合

發私信

回復容曦木

5天前

哇。小哥哥你知道的真多。不過我感覺即使你沒有以太網速超級快的電腦,和準備好的雅思成績。只要你有移民內參,就可以搶到名額哦~~

1
小浮窗
重庆时时彩历史网